Андрей Миронов и его женщины. ...И мама - Шляхов А. Л. Андрей Левонович (Кумиры. Истории Великой Любви)
Кем же был фееричный, сияющий, великолепный Андрей Миронов - жертвой или палачом? Скандальные мемуары его любовницы, воспоминания жен и дочерей полностью противоречат друг другу. Кто та единственная, которую любил Миронов? Кто из его верных друзей на самом деле был предателем? Почему он так рано ушел от нас, и какую роль в его судьбе сыграла властная мать в незаказной и непредвзятой биографии артиста.