Ночи в Роданте роман пер. с англ. - Спаркс Н. Николас (Москва, АСТ, 2009)
Трогательная история о надежде, мечте о счастье — и, конечно, о любви! О любви, которая может настигнуть неожиданно, когда в нее уже не веришь. О любви, которая продлится всю жизнь - и станет ее смыслом. Лишь несколько дней прожили одинокие мужчина и женщина в маленьком, пустом курортном отеле, но эти дни раз и навсегда тенили для них все!..