Движение общественной мысли в России: С приложением портрета А. И. Герцена и статьи "О сельской общине в России"; Проблема пола, половые авторы и половой герой - Герцен А. И. Александр Иванович (Москва, Типография Т-ва И. Д. Сытина, 1907)
Конволют