Теоретические основы электротехники в экспериментах и упражнениях. Практикум в среде Electronics Workbench: учебное пособие - Кулешова Е. О. Елена Олеговна; Колчанова В. А. Вероника Андреевна; Эськов В. Д. Владислав Дмитриевич; Пустынников С. В. Сергей Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана