Математическое моделирование нестационарных экономических процессов - Лебедев В. В. Валерий Викторович (Москва, Тест, 2011)
Обсуждаются актуальные вопросы математического моделирования нестационарных процессов экономики на основе использования методов нелинейного анализа. Особое внимание уделено вопросам построения динамических моделей и исследованию влияния обратных связей и нелинейности на характер эволюции экономических систем. Книга адресована преподавателям вузов, научным работникам, аспирантам, студентам, всем, кто интересуется вопросами экономико-математического моделирования.