Перевод коммерческой документации: учебное пособие - Пестова М. С. Мария Сергеевна (Высшее образование)
Настоящее учебное пособие предназначено для совершенствования навыков перевода коммерческой документации. Материал распределен по разделам в соответствии с основными видами коммерческих, официальных документов: договор, счет-фактура, коносамент, сертификат качества, сертификат происхождения, страховой полис, агентское соглашение, доверенность и другие. Пособие адресуется в первую очередь преподавателям, студентам филологических факультетов, изучающим иностранные языки, перевод и переводоведение, и может быть интересно переводчикам, специалистам, осуществляющим свою профессиональную деятельность в сфере внешнеэкономической деятельности, а также всем тем, кто занимается переводом или интересуется вопросами перевода коммерческой документации.