Комплексная автоматизация технологических процессов: лабораторный практикум; учебное пособие - Гусев Н. В. Николай Владимирович; Нечаев М. А. Михаил Анатольевич; Ляпушкин С. В. Сергей Викторович; Коваленко М. В. Михаил Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана