Свойства и применение золотоуглеродсодержащих композитных электродов в электрохимических методах анализа - Носкова Г. Н. Галина Николаевна; Захарова Э. А. Эльза Арминовна; Чернов В. И.; Заичко А. В. Анна Владимировна; Елесова Е. Е. Елена Евгеньевна; Кабакаев А. С. Александр Сергеевич (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа