Микроэкономика: учебник - Ильяшенко В. В. Владимир Владимирович (Для бакалавров)
Рассматриваются важнейшие проблемы курса микроэкономики: основы теории спроса и предложения, теория потребительского выбора, теория производства и издержек, экономическое поведение фирм в различных моделях рынка, теория ценообразования на факторы производства, теория общего равновесия рыночной системы. Теоретические положения излагаются с широким использованием таблиц и графиков. Обращается внимание на практическое применение принципов и законов микроэкономической теории. При изучении ряда вопросов использованы материалы о развитии экономики России.