Организация профориентации и адаптации персонала: учебно-практическое пособие - Кибанов А. Я. Ардальон Яковлевич; Каштанова Е. В. Екатерина Викторовна (Управление персоналом: теория и практика)
Авт. указ. на обороте тит. л.