Бухгалтерский учет в схемах и таблицах учебное пособие - Кондраков Н. П. Николай Петрович (Москва, Проспект, 2013)
В данном издании в простой и доступной для восприятия форме (в схемах и таблицах) изложен курс бухгалтерского учета в соответствии с действующим законодательством РФ и учебными программами вузов. Книга предназначена для студентов вузов, бухгалтеров, финансистов, руководителей, а также для широкого круга читателей, изучающих бухгалтерский учет.