Аудит, контроллинг и оценка расходов на персонал: учебно-практическое пособие - Митрофанова Е. А. Елена Александровна; Софиенко А. В. Алла Викторовна; Кибанов А. Я. Ардальон Яковлевич (Управление персоналом: теория и практика)
Авт. указ. на обороте тит. л.