Двенадцать месяцев. Умные вещи пьесы - Маршак С. Я. Самуил Яковлевич (Москва, Советская Россия, 1987)
В книгу вошли две известные пьесы-сказки "Двенадцать месяцев" и "Умные вещи". Издание приурочено к 100-летию со дня рождения С. Я. Маршака