Административное право России в вопросах и ответах: учебное пособие - Конин Н. М. Николай Михайлович (Москва, Проспект, 2013)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по учебной дисциплине «Административное право России». Книга состоит из Общей и Особенной частей, в которых последовательно рассмотрены такие вопросы, как: предмет, система, источники административного права, его субъекты, правовые способы обеспечения законности в деятельности субъектов, формы, методы управленческой деятельности, государственное управление различными сферами общественной жизни. Пособие позволит быстро и эффективно подготовиться к семинару, повторить пройденный материал перед зачетом или экзаменом. Третье издание переработано и дополнено в соответствии с изменениями в законодательстве и концепцией реформы органов государственной власти.