Англо-русский словарь по программированию и информатике (с толкованиями): около 6 000 терминов - Борковский А. Б. Аркадий Борисович (Москва, Московская международная школа переводчиков, 1992)
Содержит около 6 тыс. терминов, большинство из которых даны с толкованиями: по системам обработки данных, по вычислительной математике и математическим методам, персональным ЭВМ, системам деловой автоматизации и подготовки текстов, экспертным системам, организации производства программного продукта. В конце словаря дан указатель русских терминов. Словарь рассчитан на переводчиков и специалистов, занимающихся вопросами программирования.