Капитал. Изложение 1-го тома "Капитала" Маркса; Очерк научного социализма - Девилль Г.-П. Габриель-Пьер (Санкт-Петербург, Типо-Литография С. М. Муллер, 1907)
Популярное изложение 1-го тома "Капитала" Маркса.