Влияние сопутствующих элементов на экстракцию серебра тиосемикарбазидом в расплаве стеариновой кислоты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 3 : Химия - Тосмаганбетова К. С. (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа