Фототравление пленок диоксида кремния в донорно-акцепторных композициях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 3 : Химия - Гудымович Е. Н. (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа