Использование математического разрешения для оценки состава электролитического осадка Pt-Bi; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 3 : Химия - Шеховцова Н. С. Наталья Сергеевна (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа