Получение фторида магния из шлаков магнийтермического восстановления для введения его как компонента электролита алюминиевых ванн - Борсук А. Н.; Косенко В. П.; Нургалиев Н. А.; Шахворостов Ю. В. (2004, 2004)
Заглавие с титульного листа