Моделирование процесса перемешивания струйным методом жидких радиоактивных отходов в цилиндрических емкостях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 3 : Химия - Балясников А. В.; Зарипова Л. Ф.; Пищулин В. П.; Сваровский А. Я. (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа