Фильтрующий материал для очистки воды от железа, марганца и сероводорода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 3 : Химия - Гончиков В. Ч. Валерий Чирипович; Губайдулина Т. А. Татьяна Анатольевна; Каминская О. В.; Апкарьян А. С. (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа