Формирование математической модели каталитических процессов с переменным реакционным объемом на основе теоретико-графового подхода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 3 : Химия - Степашина Е. В. (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа