Copolymerization of Styrene with Indene under Influence of the Catalyst System TiCl4–AlEt2Cl; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Zyabbarova E. B. (Секция 7. Химия и химическая технология, 2011)
Заглавие с титульного листа