Singularity of chemical composition of the Tom-Yaya interfluve’ water; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Soldatova E. A. Evgeniya Aleksandrovna (Секция 7. Химия и химическая технология, 2011)
Заглавие с титульного листа