Совершенствование процессов получения моноолефинов С9-С14 в реакторах с неподвижным слоем катализатора: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Романовский Р. В. Ростислав Владимирович (Томск, 2012)
Защищена 15.05.2012 г.