Процессы окисления SO2 в SO3 с использованием стекловолокнистых Pt-содержащих катализаторов и их аппаратурное оформление: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Ванаг С. В. Сергей Владимирович (Томск, 2012)
Защита сост. 15.05.2012 г.