Моделирование процессов преобразования ионных микрокристаллов при высокоэнергетической активации природных систем: диссертация на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Губарева Т. В. Татьяна Владимировна (Братск, 2012)
Защищена 16.05.2012 г.