Алгоритмические и программные средства для подготовки данных и обработки результатов моделирования физико-механических процессов методами частиц: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Сергеев В. В. Валерий Викторович (Томск, 2012)
Защищена 21.05.2012 г.