Строительная керамика на основе композиций глинистого и диопсидового сырья: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11; спец. 05.23.05 - Сафонова Т. В. Татьяна Валерьевна (Иркутск, 2012)
Защищена 22.05.2012 г.