Строительная керамика на основе композиций глинистого и диопсидового сырья автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.11 спец. 05.23.05 - Сафонова Т. В. Татьяна Валерьевна (Томск, 2012)
Защита сост. 22.05.2012 г.