Research of Superdispersed Iron-Based Catalysts of Fischer-Tropsch Synthesis; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Dubinin V. (Секция 7. Химия и химическая технология, 2011)
Заглавие с титульного листа