Гидрогеологические условия формирования нефтяного загрязнения в приустьевой части долины реки Туапсе (Северный Кавказ) и пути улучшения экологического состояния геологической среды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Чепрасова А. С. Анна Сергеевна (Томск, 2012)
Защита сост. 30.05.2012 г.