Каталитическое действие добавок оксида хрома (III) на процесс горения нанопорошка алюминия в воздухе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 320, № 3 : Химия - Роот Л. О. Людмила Олеговна; Сморыгина К. С. Кристина Станиславовна; Звягинцева Е. С. Евгения Сергеевна; Ильин А. П. Александр Петрович (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа