Политика Англии в отношении СССР 1929-1932 гг.: монография - Красильников А. Н. Алексей Николаевич (Москва, Госполитиздат, 1959)
В монографии А.Н. Красильникова исследуются англо-советские отношения в период мирового экономического кризиса 1929-1933 годов.