Т. 10 (1): Лонгчен Рабджам - Марокко; Новая Российская энциклопедия (2012, 2012)
Новая Российская энциклопедия (НРЭ) — фундаментальное универсальное спра-вочно-информационное издание, представляющее читателям картину мира, отражающую современное состояние научного знания. Алфавитную часть энциклопедии открывает второй том. Всего в энциклопедии будет опубликовано св. 60 тыс. статей, в т.ч. ок. 30 тыс. биографий, более 10 тыс. иллюстраций, карт, диаграмм, схем и таблиц. Новая Российская энциклопедия ориентирована на широкие круги читателей: от школьников и студентов до специалистов по различным отраслям знаний, деятелей культуры, политиков, предпринимателей.