Покрытия на основе нефтеполимерных смол; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Петухова А. В. Анна Владимировна (Секция 6. Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2011)
Заглавие с титульного листа