Влияние шлаковых отвалов металлургических предприятий на объекты гидросферы (на примере металлургического производства завода ЮрМаш) - Мельниченко М. А. (Секция 6. Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2011)
Заглавие с титульного листа