Синтез олигомерных плёнкообразующих с использованием каталитических систем на основе хлоридов титана и алюминия; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Лымарева А. В. Александра Владимировна (Секция 6. Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2011)
Заглавие с титульного листа