Электродиализ в технологии сорбционной очистки сточных вод от анионного ПАВ - некаля; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Куренкова О. В. (Секция 6. Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2011)
Заглавие с титульного листа