Сополимеризация индена с дициклопентадиеном под действием каталитической системы TiCl4–AlEt2Cl - Ионова Е. И. Елена Ивановна (Секция 6. Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2011)
Заглавие с титульного листа