Анализ методов обеспыливания на предприятиях по производству кирпича; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Иванова Т. А. (Секция 6. Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2011)
Заглавие с титульного листа