Микроэлементный состав поверхностных и поровых вод Новосибирского водохранилища; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Дрюпина Е. Ю. (Секция 6. Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2011)
Заглавие с титульного листа