Окислительная модификация нефтеполимерных смол в решении экологических проблем; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Вяткина Д. А. (Секция 6. Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2011)
Заглавие с титульного листа