Эффективная организация: пер. с англ. - Григорьева В. (Идеи, которые работают)
Чтобы добиться наивысшей результативности организации, менеджеры в любой отрасли должны уметь эффективно реализовать выбранную стратегию, учиться на своих ошибках и способствовать усилению сотрудничества и развитию творческого потенциала команды. Этот сборник содержит подборку лучших исследовательских работ, посвященных повышению эффективности деятельности предприятий разных отраслей. Книга адресована руководителям всех уровней, специалистам по консалтингу, преподователям и студентам.