Модификация нефтеполимерных смол полученых на основе фракций жидких продуктов пиролиза; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Богданова Л. С. (Секция 6. Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2011)
Заглавие с титульного листа