Уникальность теперь... или никогда: пер. с англ. - Кунде Й. Йеспер (Книги Стокгольмской школы экономики в Санкт-Петербурге)
Иеспер Кунде - имя, которое нечасто можно увидеть на афишах театров бизнес-консалтинга. Эта яркая звезда датского маркетинга лучше любого другого понимает, что именно нужно для создания энергичной, всеобъемлющей, воодушевляющей, провокационной, прибыльной и устойчивой ценностной позиции в «новой» экономике. Его посыл всем руководителям выражается словами «трудная любовь». Эта книга не для трусов. Она не для вас, если вы не готовы сбросить с себя груз многих десятилетий маркетинговой «мудрости» и храбро взяться за создание - в духе Nike, Virgin, Nokia - своего ценностного предложения. Она не для вас, если вы не готовы превратить свою компанию целиком в сфокусированную систему, поддерживающую и отражающую суть того, кто вы есть, и почему то, что вы предлагаете миру, важно. Эта книга поможет сделать ценность вашего брэнда уникальной, позиционировать ценность брэнда, выстроить брэнд-систему, создать цепочку стоимости брэнда, овладеть секретами управления связями брэнда, взять на себя роль лидера.