Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков: пер. с англ. - Ким Чан В. (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2012)
У вас в руках самая знаменитая книга по стратегии, переведенная на 40 языков мира. В ее основе лежит простая идея. Лучше найти свой голубой океан, чем оставаться в алом океане с жесткой конкуренцией, истощающей всех игроков этой индустрии. Десятки примеров и предложенная методология помогут вам найти свой голубой океан.