Речи, которые изменили Россию - Гандапас Р. Радислав; Юфа В. М. (Они изменили мир)
За века непростой истории нашей страны слово множество раз бывало сильнее огня и меча, поднимая миллионы россиян и на правое дело, и на страшное. В этой книге признанный мастер ораторского искусства Радислав Гандапас собрал речи знаменитых россиян, сопровождавшие великие события и судьбоносные повороты российской истории. Каждая речь сопровождается биографией оратора и описанием исторического контекста, в котором она была произнесена. Книгу можно рекомендовать всем, кто интересуется историей и феноменом влияния личности на массы. Те из читателей, кто регулярно выступает перед аудиториями, сделают неоценимый вклад в собственную копилку приемов риторики. Эксклюзивное исполнение делает книгу великолепным подарком.