Лидерство на все времена: результаты сегодня - наследие на века: пер. с англ. - Хэнна Д. Дэвид (Библиотека MTI)
Книга адресована руководителям, которые стремятся достичь устойчивых результатов и долговременного процветания компании. Автор книги, Дэвид Хэнна — крупный специалист в вопросах лидерства и организационной эффективности, призывает не просто выживать, а вершить великие дела. По его мнению, необходимо создать «экосистему» взаимной поддержки как внутри организации, так и за ее пределами. Убедительная миссия компании, синергетические партнерства, построение культуры ответственности на основе естественных законов в противовес культуре подчинения — эти и другие рецепты устойчивого успеха проанализированы на примерах таких лидеров мирового бизнеса, как Ritz-Carlton, Procter & Gamble, Saturn, Shell.